WIRAUSAHA TATA BOGA PASTRY & BAKERY

Pelatihan kewirausahaan tata boga (pastry & bakery) akan memberikan kemampuan khusus bidang pastry & bakery. Adapun kemampuan khusus tersebut adalah pastry dan bakery. Program ini sangat cocok untuk memulai usaha dan mendalami usaha bidang tata boga, cocok juga untuk karyawan yang bekerja di pastry & bakery. Program ini terdiri dari 4 sesi dimana setiap sesi akan didampingi oleh coaching (fasilitator) dengan pola interaktif.

Program Details

Tentang Program

Pelatihan kewirausahaan tata boga (pastry & bakery) akan memberikan kemampuan khusus bidang pastry & bakery. Adapun kemampuan khusus tersebut adalah pastry dan bakery. Program ini sangat cocok untuk memulai usaha dan mendalami usaha bidang tata boga, cocok juga untuk karyawan yang bekerja di pastry & bakery. Program ini terdiri dari 4 sesi dimana setiap sesi akan didampingi oleh coaching (fasilitator) dengan pola interaktif.

Aktifitas

1. Pengenalan lembaga pelatihan
...
2. Konsepp dasar dan motivasi kewirausahaan
...
3. Modul memahami Dasar Pastry dan Bakray
4. Menyiapkan Produk Roti

Fasilitator 1

Fasilitator

NUR BADRIYAH, M.Pd

  • S1 : UNESA PKK (Pendidikan Kesejahteraan Keluarga)
  • S2: UNESA PTK (Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Tata Boga)

Fasilitator 2

Fasilitator

Purbo Wibisono (Pastry Chef at Mercure Grand MiramaSurabaya)

  • Graduated D1 MAPINDO(Manajemen Pariwisata Indonesia) 2003

Pengalaman

  • Worked at Adika Hotel Bahtera,East Borneo( 2003-2004) as cook pastry for 1 (one )years.
  • Worked at Mandarin Hotel Oriental Hotel,Surabaya(2004-2007)as cook baker for 2,5(two years,five month)
  • Worked at Mercure Grand Mirama Hotel ,Surabaya(2007-2014) as cdp bakery for 7(seven) years
  • Worked at Sheraton Hotel and Tower's,Surabaya(2014-2015)as cook pastry for 1.6(one years six month)
  • Worked at Hotel Ciputra World,Surabaya(2015-2017) as cdp for 2,5 (two years,five month)
  • Worked ar Mercure Grand Mirama Hotel,Surabaya( 2017 ) as Pastry Chef until now
  • The Winner gold at bread display and decoration from festival profesional culinary by I.C.A(Indonesian Chef Association)in Surabaya.
  • H.A.C.C.P
  • First Aid
  • The best employe in Mercure Grand Mirama Hotel Surabaya